返回首页   加入收藏   联系我们
云南远略咨询机构
最新信息
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
热门信息
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
市道低迷 恒大逆市圈地

市道低迷 恒大逆市圈地


http://www.crei.cn  2012228日  来源:羊城晚报 

  1月挥师黑龙江,2月赴海南考察

  羊城晚报讯 记者赵燕华、实习生刘闻妍报道:地产市道低迷,反而成了房企大鳄趁势抄底跑马圈地的大好时机。继上月在哈尔滨投资150 亿元建全球顶级旅游综合体后,恒大集团董事局主席许家印近日又征战海南省,伺机扩大在国际旅游岛的势力范围。

  上月19 日,许家印一行北疆探路,黑龙江省委副书记、省长王宪魁陪同参观考察了哈尔滨市几个具有发展潜力的项目,最后许家印斥资150 亿哈尔滨建全国最大旅游综合体。

  225日至26日, 许家印则一路南拓,赴海南省投资考察。海南省省长蒋定之等省市主要领导会见了许家印一行。在许家印看来,海南是恒大在内地投资的重点省份之一。2009 年,恒大在海南国际旅游岛还未正式批复之前已悄然进入,目前正在开发建设项目有儋州恒大名都、儋州恒大金碧天下和即将投资建设的蓝洋温泉项目等。

  业内人士分析,许家印此行意图相当明显。海南拥有世界一流的优质旅游资源,而在房地产发展模式层面,构筑以专业化旅游房地产为主导,居住、商业、办公地产协调发展的多元化产品体系,则是海南房地产发展规划与国际旅游岛建设的重要目标。许家印正是洞悉到这一发展规划, 巨资打造国际顶级文化旅游综合体,因而其发展模式和海南国际旅游岛的建设发展规划非常吻合。

  随着重庆、广东等地的文化旅游综合体相继开业,恒大布局天津、武汉、成都、济南、石家庄、南京、昆明、海南、乌鲁木齐等全国十多个省市的文化旅游综合体也在如火如荼地进行

 

 

版权所有:远略咨询机构.Www.Foremr.Com.Cn   侵权必究

地址:昆明市环城东路万象城2栋3204室  电话:0871-65151939,65151959 E-Mail:yuanluemr@126.com
网络支持:Www.Km100.Cn  滇ICP备09000088号  网站管理  访问量:
      旗下站群: 远略企业管理培训   远略市场调查咨询