返回首页   加入收藏   联系我们
云南远略咨询机构
最新信息
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
热门信息
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
远略咨询地产行业业务介绍

商业地产业务是远略咨询核心的业务模块之一,远略咨询在深度挖掘市场调查和研究技术的同时,结合房地产市场的基本理论、主要方法和操作程序以及云南本土房地产市场发展特征,在多年对云南本土地产研究案例总结的基础上,形成了远略企业自己系统的房地产市场研究方法和技术。 

 

目前,远略咨询在商业地产的咨询服务上主要分为三种类型,即普通住宅地产市场与个案研究、商业类地产市场与个案研究以及旅游地产市场与个案研究。

 

1)普通住宅

远略咨询住宅地产业务目前涵盖了普通住宅、高档住宅、别墅以及高尔夫别墅多种产品类型,根据远略咨询在住宅地产业务方面的多年经验,远略咨询可以向客户提供从区域市场研究、土地评估、项目投资可行性论证、项目定位研究到项目产品研发、价格研究以及营销策略研究的等各类前中期咨询服务。

 

2)商业地产

而商业类地产则是地产行业这几年最为热点的核心板块,房地产的膨胀发展以及商业的繁荣,在一定程度上催生了商业地产项目的投资热潮。而随着各主流行业的形成,目前商业地产也呈现出显著的行业特色。远略咨询目前在商业地产业务上主要以提供客户项目投资可行性论证、项目定位咨询、项目产品研发以及营销策略研究服务为核心业务内容。

 

3) 旅游地产

目前远略咨询在旅游地产方面的研究主要侧重对旅游型酒店、度假村、度假山庄以及旅游景区项目进行项目投资可行性论证、具体的项目定位与产品研发研究。

通过的系统、科学的市场研究,为客户项目投资提供科学的决策依据;通过市场需求和区域竞争研究,为客户项目项目定位与产品研发提供参考依据;通过实证的营销策略研究,为客户提供项目市场运行策略。

帮助客户最大限度的降低项目投资风险与实现项目投资利益的最大化,是远略咨询对远略咨询客户最大的期望!

 

版权所有:远略咨询机构.Www.Foremr.Com.Cn   侵权必究

地址:昆明市环城东路万象城2栋3204室  电话:0871-65151939,65151959 E-Mail:yuanluemr@126.com
网络支持:Www.Km100.Cn  滇ICP备09000088号  网站管理  访问量:
      旗下站群: 远略企业管理培训   远略市场调查咨询